Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Пожелания после первого контакта :)

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Пожелания после первого контакта :), Использовал риалвнс, ультра внс, ремот десктор - всё не то :)
 
Здравствуйте!

Я недоволен риалвнс (часто зави), ультравнс (плохо дружит с 2+ мониторами), remote desktop (не знает что такое два монитора, не swap'ит кнопки мышки, если).

Поэтому, я попробовал Радмин.

В целом система очень понравилась. При тестировании сформулировались следующие пожелания для будующих версий:
1. Drag'n'Drop хотя бы из/в Explorer в пределах окна передачи файлов. Например, начать тащить файл на рабочем столе локального компьютера и кинуть его в окне передачи файлов на диск C.

Понимаю, что сделать D'n'D напрямую с десктопом удалённой системы труднее. Никто так не умеет из систем удалённого управления. А, среди софта вообще, в VMWare такое есть.

2. Кнопка отправки "Magic Packet" (Wake-on-lan), то есть запрос на включение компьютера по сети.
Показывать эту кнопку стоит, если удалённый и локальный компьютеры находятся в одной подсети и попытка соединения с удалённым компьютером не увенчалась успехом (таймаут).

3. Возможность отказа от адресной книги. То есть, экспорта файла настроек соединения в файл, который можно открыть.
Да, при этом пароль хранится в открытом виде, но если вы не желаете обеспечивать высокую безопасность аутентификации такая возможность даёт некоторые удобства.
Это частично реализовано с помощью "Создать ярлык на рабочем столе", хотя, действительно, создаётся именно ярлык, а не список настроек соединения.

4. При подключении с масштабировании возможность указать масштаб по умолчанию.
4.2. Сохранять размеры окна перед отключением и восстанавливать их при повторном подключении;
4.3. Если на локальном компьютере 2+ мониторов, сохранять в настройке конкретного соединения на каком мониторе последний раз было открыто окно удалённого компьютера и восстанавливать его при повторном подключении;

По сайту:
1. Регистрация на форуме. Если все поля при регистрации являются обязательными нет смысла всем им указывать примечание обязательности...

2. Если я первый раз неправильно ввёл код регистрации на форуме, хотелось бы, чтобы я получил вместе с новым кодом заполненную ранее форму, а не вводил всё заново.


P.S.: ОЧЕНЬ приятно удивлён скорость быстродействием системы. Лучшие характеристики среди всего ПО на рынке! Если добавить несколько относительно простых возможнотей в UI равных данной системе не будет.

P.P.S.S.: надеюсь, пожелания как таковые разработчикам Радмин интересны...
Изменено: Максим Коробов - 23.10.2009 16:04:59
 
Цитата
Максим Коробов пишет:
Понимаю, что сделать D'n'D напрямую с десктопом удалённой системы труднее. Никто так не умеет из систем удалённого управления.
Это не правда. Remote Office Manager умеет. Да и почти все описанное вами тоже.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»