Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Помогите!

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Помогите!
 
Я скачал бета версию админ сервер и риверу мне хочится соеденить два компа а не как!!!
Что мне зделать чтоб соеденить их!!
Я хочу видеть что делают на втором компьюторе !! Сп зарание
 
1. Убедитесь, что протокол TCP/IP верно настроен на обоих компьютерах (проверить это позволяет комманда PING. Запустив программу IPCONFIG.EXE из коммандной строки, вы можете узнать текущую конфигурацию TCP/IP, в том числе - IP адрес).

2. Запустите Radmin Server на компьютере, которым предстоит управлять удалённо с другого компьютера. В терминологии Radmin Управляемый компьютер называется "удалённым компьютером" или "сервером", а управляющий компьютер (тот, за которым вы непосредственно и работаете) - "локалным компьютером" или "клиентом".

3. Оператор сервера должен сообщить вам IP адрес своего компьютера.

4. Убедитесь, что оба компьютера подключены к сети, а сервер успшено "пингуется" с клиента. Для проверки в коммандной строке (Пуск->Выполнить) локального компьютера введите строку

ping IP_адрес_сервера

и нажмите Enter. Комманда должна показать время пересылки тестовых пакетов.

5. Запустите Radmin Viewer на локальном компьютере, в меню "Connect" выберите комманду "Connect to", введите IP адрес удалённого компьютера. Если настройки верны, через некоторое время Вы увидите экран сервера и сможете управлять его мышью и клавиатурой! Более подробные сведения можно найти в документации РАдмина.

Если соединиться не удаётся, необходимо проверить следующее:

- На сервере долже быть открыт порт 4899 (для этого можно использовать любой сканер портов, например, - Advanced Port Scanner, копию которого можно бесплатно скачать с сайта www.radmin.com)

- Если сервер использет модемное подключение, вполне вероятно, что его IP адрес меняется дианамически при каждом соединении. Желательно сменить IP адрес на статический (проконсультируйтесь со своим провайдером по поводу возможности такого решения), иначе при каждом соединении укдалённого компьютера с провайдером вам придётся заново узнвать IP адрес сервера

- Если сервер подключён к сети через прокси-сервер или межсетевой экран (firewall), убедитесь, что этот шлюз позволяет производить подключение к порту 4899.

- Если сервер подключён к ЛВС (локальную сеть, LAN) и не имеет рельного IP, в то время как клиент находится за пределами этой ЛВС, то шлюз ЛВС необходимо перенастроить. Шлюз ЛВС должен пересылать все запросы на порт 4899 находящемуся внутри его ЛВС удалённому компьютеру. в этом случае в даилоге Радмина "connect to" вместо IP адреса сервера нужно будет указать IP адрес шлюза.

С уважением,
Макаров Роман.

Компания Фаматек
Специалист техподдержки
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»