Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Проблема долго подключения по локалке и пара пожеланий

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Проблема долго подключения по локалке и пара пожеланий
 
Здравствуйте. Я недавно решил попробовать ваш продукт, естественно решил попробовать сразу с версии 3.0 Очень хорошая программа, сильно облегчает жизнь. Вот только есть проблема: когда я подключаюсь к серверу на машину в той-же сети (100Mbits) то прежде чем появится окно с вводом логина/пароля проходит около 10сек., потом примерно еще столько же, пока не появится окно, которое я вызывал (обычно файл-трансфер).
Кроме этого есть большая проблема с приложениями OpenGL. Все программы, которые я проверил (в основном 3д редакторы), использующие OpenGL для отображения информации в окнах не отображаются в РАдмине (либо черный экран, либо отрисовка изображения поверх старого без очистки экрана).
И еще есть одно пожелание: если возможно добавить возможность сохранения логина/пароля для конкретной машины. Я часто сижу на своей личной машине, к которой нет доступа никому, и очень надоедает каждый раз вводить логин/пароль, а использовать аутентификацию виндовса по некоторым причинам нельзя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»