Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Сколько можно тянуть кота за хвост?

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Сколько можно тянуть кота за хвост?, Radmin2 -> Radmin3
 
С выходом Windows XP довольно сильно изменилась архитектура OS, в частности, появилось возможность переключать сессии. Несмотря на кажущуюся мелочь ("давайте просто не будем пользоваться switch user"), это изменение архитектуры, и проявляется оно в очень многих аспектах использования. Поэтому для версии 3.0 мы сильно поменяли код, изменив его архитектуру работы и добавив много нужных вещей.

К сожалению, изменение архитектуры не позволило нам добавлять новые наработки в код версии 2.1. Поэтому мы приняли решение увеличить сроки разработки, но сделать версию 3.0 уже на новом коде со ВСЕМИ фунциями, которые мы в ней запланировали.

Конечно, с одной стороны это - значительная задержка. Но после выхода версии 3.0 пользователи получат ЗАКОНЧЕННЫЙ комерческий продукт, который будет отлажен, стабилен и не будет требовать обнавлений каждый месяц. Это политика компании, и об этом не раз упоминал Дмитрий Зноско.

В любом случае, разработка версии 3.0 уже почти завершена и продукт скоро выйдет на рынок, так что спекуляции на тему "какой подход лучше" мы считаем неуместными.

С уважением,
Илья Деменков

ООО Фаматек
Технический специалист
 
:D Здравствуйте всем присутствующим!
:D Я являюсь офф.пользователем RAdmin (mved).
:D Проверил в работе модули. Все функции работают и с очень хорошим качеством.
=====================
:D Два вопроса:
  • При установке модулей появляется предупреждение: "Срок лицензии до 1-го сентября". Означает ли это, что с 1-го сентября мы начнём учиться работать на полно-приводном програмном продукте v3.0?
  • Правильно ли я понимаю, что с помощью голосового чата можно организовать общение через интернет?
Ернов Михаил,
г.Новоуральск
ephob@yandex.ru
 
Цитата
Означает ли это, что с 1-го сентября мы начнём учиться работать на полно-приводном програмном продукте v3.0?

Да, это означает что не позже 1 сентября 2005 года будет выпущена финальная версия Radmin Communication Server (но не Radmin Server 3.0!).

Цитата
Правильно ли я понимаю, что с помощью голосового чата можно организовать общение через интернет?

Да, такая возможность есть.

С уважением,
Илья Деменков

ООО Фаматек
Технический специалист
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»