Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Com server & client

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Com server & client, рекомендации
 
Хотелось бы отметить необходимость индикации обновления чатов так как если программа висит в трее а участников мало то нужно непрерывно держать открытымчат на случая сообщений.
Необходим отдельный индикатор каналов
Возможность создавать закрытый канал для нескольких участников, под паролем. Желательно Авторизация псевдонимов. Чтобы обозваться к примеру User2 пользователь только либо если псевдо не занято либо подтвердил паролем своё право на псевдоним. Желательно возможность запуска как службы.
 
Цитата
Хотелось бы отметить необходимость индикации обновления чатов

Эта функция (мигание трей-иконки при поступлении новых сообщений) уже реализована и будет присутствовать в финальной версии RCS.

Цитата
Возможность создавать закрытый канал для нескольких участников, под паролем

Также будет в финальной версии RCS.

Цитата
Желательно возможность запуска как службы.

Текущая бета-версия RCS запускается как служба.

С уважением,
Илья Деменков

ООО Фаматек
Технический специалист
 
Цитата
Авторизация псевдонимов. Чтобы обозваться к примеру User2 пользователь только либо если псевдо не занято либо подтвердил паролем своё право на псевдоним. Желательно возможность запуска как службы.

Хочу напомнить, что если чат поддерживает более одного языка (в простейшем примере - английский + русский), то комбинируя одинаковые по написанию символы, можно сделать довольно много псевдонимов, которые будут выглядеть одинаково но при этом различаться чатом как разные. Другими словами, авторизация псевдонимов не защитит от двойников.

В связи с этим мы считаем введение ограничения на уникальность имен пользователей бессмысленным и усложняющим интерфейс. Если у Вас есть контраргументы - с удовольствием их выслушаем.

Следует также учесть, что дизайнер интерфейсов чата имеет более чем 10 летний стаж пользования многочисленными системами электронной связи - начиная с IRC / ICQ и заканчивая Skype.

С уважением,
Илья Деменков

ООО Фаматек
Технический специалист
 
а вообще чат мне нравится, особенно пользователям, :D
 
Вообще контр аргументы есть.
Учётная Псевдоним защищённый паролем регистрируется на сервере администратором. А соответственно исключается возможность регистрации под любым псевдонимом.
Востребованность таких мер в локальных сетях присутствует.
 
Продукт порадовал, простенько и со вкусом. Но... слишком просто. Для локалки нет никаких средств модерации, каналы может создавать кто угодно - меня, администратора, могут выгнать из канала! Это не есть хорошо. Хорощо бы еще выдавать разрешения - этим айпишникам можно разговаривать голосом, этим нет (как я понял это достигается правами через AD). Для большой корпоративной сети CS не пойдет - представляю какой беспредел начнется. Посему пожелание - сделать продукт управляемым и модерируемым. Несколько смайликов тоже не помешали бы :)
 
Цитата
Посему пожелание - сделать продукт управляемым и модерируемым.

Обязательно учтём это пожелание в ближайших обновлениях RCS. В частности, планируется добавить вариант настройки, при котором пользователи не смогут создавать собственных каналов, а общаться только на заранее созданных администратором. Кроме того, планируется добавить команду "kick" для выдворения с каналов тех, кому присутствовать на них не положено.

С уважением,
Илья Деменков

ООО Фаматек
Технический специалист
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»